আমার স্তন সাভাবিকের তুলনায় কিছুটা বর।নিজের কাছে খুব লজ্জা লাগে।আমি একবার সার্জরি ও করিয়েছিলাম।কিন্তু আবার এই সমস্যা দেখা দিয়েছে। এখন আমি হোমিও ট্রিটমেন্ট নিতে চািচছ। হোমিওপেথি ঔষধে কি গাইনোকোমাস্টিয়া সম্পূর্ন ভালো হয় কি।

হোমিওপ্যাথি লক্ষণ ভিত্তিক চিকিৎসা। তাই ইহাতে সকল রোগের চিকিৎসা প্রদান করা হয়ে থাকে। আপনি যদি অভিজ্ঞ ডাক্তার নির্বাচিত করতে পারেন তাহলে স্থায়ী ভাবে সুস্থতা লাভ করবেন। তাই সঠিক ভাবে হোমিও ডাক্তার নির্বাচন করুন তাহলে আপনার সমস্যটি থেকে মুক্তি পাবেন।