আমি একটা সরকারি কলেজে পড়ি বিজ্ঞান বিভাগে। কিন্তু আমার পড়াশুনা ভাল হচ্ছে না।  তাই কি ভাবে পড়লে ভাল রেজাল্ট করা যাবে?  প্লিজ সাহায্য করুন

ayan19

মেইন বই বিশেষ করে তপন থিওরির জন্য,আর ইসহাক,তোফাজ্জল ম্যাথ এর জন্য দেখতে পার।

লেখাপড়ায় ভালো করার একমাত্র উপায় বেশি বেশি মনযোগ দিয়ে পড়া | মূলবই বেশি বেশি পড়বেন এবং একাধিক লেখকের বই পড়বেন | নিয়মিত সৃজনশীল চর্চা করবেন |