আমি এসএসসি ২০১৭ তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে ৪.৬৮ পেয়েছি। বায়োলজি,ফিজিক্স আর ইংরেজি সহ ৬ টাতে এ+ পাইছি।বাংলা,সমাজ, কেমিস্ট্রি, গণিত সহ ৬ টাতে এ পাইছি।আর উচ্চতর গণিতে এ - আসছে।

সাইন্স থেকে ঢাকায় কোন কলেজে এডমিশন পাবেন না। চট্টগ্রামের ঠিক সিউর না । আর যদি বিষয় বদলান, আর্স নিয়ে ভর্তি হতে চান তবে ঢাকা ও চট্টগ্রাম উভয় স্থানের ভালো কলজ এ ভর্তি হতে পারবেন।