আমি স্যামলা বর্নের ছেলে আমার অনেক দিনের ইচ্ছা আমি ফর্সা হবো তা আমি কিভাবে হবো।

একজন মানুষ শ্যামলা থেকে অতি সহজে ফর্সা হতে পারবে না। তবে চেষ্টা করলে কিছুটা হওয়া সম্ভব। আপনি রোদে যাবেন না। সবসময় ছায়ায় থাকবেন। নিয়মিত গোসল করবেন । আর Fair & handsome ক্রিমটি ব্যবহার কবেন। আশা করা যায়, কিছুটা হলেও ফর্সা হবেন।

1 বেশি বেশি ঘুম পারুন।2.চিন্তা কম করুন।3.শাক ও সবজি বেশি খান।এবং নিয়মিত নামায পরুন , ব্যায়াম করুন।