থাকলে প্লীজ বলুন।
Rashed_

হাতের লখা সুন্দর করার জন্য বেশি বেশি করে প্রাকটিস করতে হবে।যে রকম লেখা আপনাকে বেশি ভালো লাগে সে রকম লেখা দেখে দেখে লেখার চেষ্টা করুন।তাহলেই হাতের লেখা সুন্দর হবে।

হাতের লিখা সুন্দর করার সবচে

সহজ ট্রিক্স হল যার হাতের লিখা আপনার কাছে

খুব ভাল লাগে তার লিখা দেখে দেখে আপনি

অন্য কোথাও লিখুন। যার হাতের লিখা অনুসরণ

করছেন তার লিখা সরাসরি দেখুন সে কীভাবে

কোন অক্ষর কোথা থেকে শুরু করছে।

হাতের লেখা সুন্দর করার জন্য প্রথমে লেখা সোজা করতে হবে।তার জন্য আপনি খাতায় পেনসিল দিয়ে লাইন তৈরি করে লিখতে পারবেন এবং লেখার পর তা মুছে দিতে পারেন।

অনেক কিছুই প্রাক্টিসের উপর নির্ভর করে। আপনি বেশী বেশী করে হাতের লেখা প্রাক্টিস করুন। আপনার হাতের লেখা সুন্দর হবে। তবে লেখার সাইজ ও ধরণের প্রতি লক্ষ রাখতে হবে ।