আমার বয়স ২৫ বছর, তবে আমার স্তান টা অনেক বড় হয়ে গেছে, আমি কোন টিশাট পরতে পারি না, পরলে খারাপ দেখাই, এবং আমার স্তনের নিপেল বড় দেখাই ও স্তান অনেক নরম হয়ে গেছে, আর ডান স্তানের নিপেলের চার পাশে অনেক গুগো নিপেল হইছে, স্তান ছোট বা বুকের সাথে মেলানোর কোন পরামর্শ দিবেন কি?

আপনি এই সমস্যার সমাধান পেতে চায়লে অভিজ্ঞ রেজি:কৃত হোমিও ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।

Porimolray

হরমোনের কারনে আপনার এ সমস্যা হয়েছে আর এগুলো টিপবেন না বা নারাচারা করবেন না দেখবেন একসময় ছোট হয়ে গেছে তবে এবিষয়ে অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন