আমি কি বাসায়  লাইট অনুবিক্ষন বাবহার করতে পারি এটি কি আইন সংগত

MDshahinur

আপনি আনুবিক্ষন বলতে কি বুঝাতে চাচ্ছেন, যদি কামেরা বুঝান তবে উত্তর : না নেই। আপনি দেখবেন বাজারে আনেক ধরনের সিসি কামেরা পাওয়া যাই,যে গুলো দেখলে আমরা বুঝতে পাড়ি এটা কামেরা। কিন্তু লাইট কামেরা আমরা ধরতে পাড়ি না,আথাৎ বাক্তির অজানতে আমরা ছবি নিচ্ছি তাই এটা আইনের আনুমতি নেই।