আমার বয়স ৩০। আমি বিবাহিত। বাসায় কি আমার স্কার্ট পরা উচিত?

আপনি শুধু আপনার সামির সামনো যে কোন পোশাক পরে যেতে পারেন, অন্য পুরুষের সামনে যাওয়া হারাম।

ঘরে একান্তই স্বামীর সামনে আপনি যে কোন কিছু পড়তে পারেন।তবে সেটা যতটুকু সম্ভব শালীন হওয়া ভাল।মনে রাখবেন,নারীকে আল্লাহ্‌ পাক সবচেয়ে সুন্দর গঠনে সৃষ্টি করেছেন।আর তাই শয়তান এবং দুষ্ট জ্বীন নারীর দিকে কুদৃষ্টি জ্ঞাপন করে।সুতরাং মিনি স্কারট এর চেয়ে লং টা পরা শ্রেয়।

ইসলামি বিধান স্বামীর ইচ্ছা পুরনে জা জা দরকার সেটা স্ত্রী বাসায় কোরতে পারবে তবে সেটা অন্যকেহ যেন না দেখে এমনকি বড় ছেলে মেয়েরাও যেন না দেখে