আমি কি তাহলে বলতে পারব আমি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে ছাত্র? আর সার্টিফিকেটর মান কেমন হবে? Plz কারো জানা থাকলে বলবেন!

আপনি অধিভুক্ত হলেও পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ের পরিচয়/মর্যাদা পাবেন না । কারন ঢাবি কর্তৃপক্ষ এ কথা জানিয়েছেন ।

amirupu

আপনি কি বলতে চাচ্ছেন পাবলিক  এর কথা।

যদি বলেন  তাহলে পারবেন না।যে কলেজে পড়েন তার নাম বলতে হবে।ধরেন আপনি সরকারি তিতুমির কলেজে পড়েন।  বলতে হবে  সরকারি তিতুমিরে।