আমার খালাত ভাই বরিশাল পলিটেকনিক ইনস্টিটিউট এ পাওয়ার ডিপার্টমেন্ট এ চান্স পেয়েছে। কিন্তু সে ভর্তি নিশ্চায়নের জন্য নির্ধারিত টাকা পরিশোধ করতে পারে নি সময় শেষ হয়ে যাওয়ার কারণে। এমন কি কোন উপায় আছে কি যাতে সে পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারে?

হ্যা আছে , তবে বাংলাদেশের যে কোন বেসরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন ।

KayeasAhmed

যেটা আইন সেই বিষয় তো প্রত্যেকের মেনে চলতে হবে।এখন যদি আপনি আইন মেনে চলতে ব্যার্থ হন তাহলে তো কিছু করার নাই তবে আমি এখন বেসরকারিতে ভর্তি হতে পারবেন।