আমার হালকা চুল উঠে।এবং মাঝে মাঝে হালকা মাথা ব্যথা হয়।সরিষার তেলটি কি ব্যবহার করা যাবে।

হ্যাঁ, আপনি সরিষার তেল ব্যবহার করতে পারেন।সরিষার তেল চুলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করে, অকালে চুল সাদা হওয়া রোধ করে ও চুল পড়া কমায়। সরিষার তেল ভিটামিন ও খনিজে পরিপূর্ণ থাকে। বিশেষ করে উচ্চমাত্রার বিটা ক্যারোটিন থাকে এতে। বিটা ক্যারোটিন ভিটামিন এ তে রূপান্তরিত হয়ে চুলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করে। এছাড়াও এতে আয়রন, ক্যালসিয়াম, ফ্যাটি এসিড ও ম্যাগনেসিয়াম থাকে যা চুলের বৃদ্ধিতে সাহায্য করে। প্রতিরাতে চুলে সরিষার তেল মালিশ করে লাগালে চুল কালো হয়।এবং মাথা ব্যাথার জন্য উপকৃত হবেন। প্রাণ খাঁটি সরিষার তেল ব্রান্ড ভালো হবে।এটি অনেক ভালো মানের সরিষার তেল।

সরিষার তেল ব্যবহার করা যাবে।তবে,আমার মতে নবরত্ন তেলটা ভালো হবে।এই তেল চুল পড়া কমায় এবং মাথা ধরায় বেশ কাজের।যে সমস্যাগুলো আপনার রয়েছে।