গত ২৬/৪/১৭ তারিখে মিলন করা হয়েছে কোনরকম পদ্ধতি ছাড়া।২৭/৪/১৭ তারিখে মাসিক হয়।আবার ৩/৫/১৭ তারিখ মিলন হয়েছে।এখন গতকাল অর্থাৎ ২১/৫/১৭ তারিখ মাসিক শুরু হয়েছে।এখন কী গর্ভধারনের সম্ভাবনা আছে? বিদ্র:এখানে জানার বিষয় হল গত মাসে ২৭ তারিখ মাসিক হওয়ার পর চলতি মাসের ৩ তারিখ মিলন হয়েছে।গতকাল ২১ তারিখ মাসিক শুরু হয়েছে।যেখানে ২৭ তারিখ হওয়া উচিত।এটা কি কোনো সমস্যা?গর্ভধারন হতে পারে?
যেহেতু মাসিক হয়েছে তাই গর্ভধারণের ঝুকি নেই । বিভিন্ন কারণে মাসিকের তারিখ কয়েকদিন আগাতে বা পেছাতে পারে । তবে মাসিক হয়ে গেলে আর গর্ভসঞ্চারের সম্ভাবনা নেই