আমি ১২ডিসমবর মাসিক হওয়ার পর১৯তারিখ সহবাস করি।এরপর ইমকন ১পিল খাওয়ার ৬দিন পর মাসিক হয়।জানুয়ারির ৬তারিখ আবার সহবাস করে টিক ১ ঘনটা পর ইমকন পিল খায়।টিক ৩দিন পর সহবাস করে আবার পিল খাওয়া হয় এতে কি গর্ব পাতের ঝুকি আছে।

এতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই তবে এভাবে ইমকন পিল সেবন করলে ভবিষ্যতে বাচ্চা নিতে সমস্যা হবে ৷ তাই এভাবে পিল সেবন থেকে বিরত থাকুন ৷