বগলের পশম ও নাভির নিচের পশম, ৪০ দিন অতিবাহিত হয়ে গেলে গোনাহ হবে কি?
পরিস্কার পরিচ্ছন্নতা ইমানের অংগ তাই ৪০ দিনের মধ্যে নাভির নিচের পশম পরিষ্কার করতে হবে। প্রয়োজনে এর আগেও করতে পারবেন তবে কোনভাবে যেন ৪০ দিনের বেশি না হয়।

নাসাঈ শরীফের একটি হাদিসে আছে,  আশরুম মিনাল-ফিতরাতি অর্থাৎ সাপ্তাহিক ১০টি সুন্নত,  নখ কাটা, গোপ কাটা, বগলের লোম উপড়ে ফেলা, নাভির নিচের লোম পরিস্কার করা ইত্যাদি, প্রতি সপ্তাহে একবার | সুতরাং নাভির নিচের কেশ মুন্ডিয়ে ফেলা সুন্নত প্রতি সপ্তাহে একবার | উপরোক্ত কাজ গুলি প্রতি শুক্রবার দিনে করা সুন্নত |
তথ্য: বিস্ময়,
তবে ৪০ দিনের মধ্যে পরিস্কার করতেই হবে।