একটি বিষয়ে জানতে চাইছি, তাহলো উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ের বিভিন্ন কোর্স দেখলাম যেমনঃ বিবিএস প্রোগ্রাম, বিবিএ, বিএসএস প্রোগ্রাম ইত্যাদি। এখান হতে উক্ত বিষয়ে পাস করলে যে কোন চাকুরীতে আবেদন করা যাবে কি? উন্মুক্ত বিশ্বদ্যালয় হতে পাস করে বিসিএস দেওয়া যায় কি কিংবা এই বিশ্ব বিদ্যালয়ের সার্টিফিকেটের মান কতটুকু??

বর্তমান সব সার্টিফিকেট এর মান সমান। আপনি উক্ত কোর্স সম্পন্ন করে বাংলাদেশের যে কোন সরকারী বেসরকারি চাকুরীতে আবেদন করতে পারবেন।