খাতা কাটার সময় তো দেখলাম গুনে নাম্বার বসায় না, আগে নাম্বার বসায় তারপর গুনে, তাইলে নাম্বার আগে তুললে তো কাটাছিরা করার অপশন নাই, তাহলে অনেকে যে বলে পাশ করিয়ে দেয় এটা কিভাবে সম্ভব?

সাধারণত ৩০-৩১ পেলে পাশ করিয়ে দেয়।

সাধারণত এই পরীক্ষার পাশ নম্বর ৩২। (ইনকোর্সে ৮+৩২ পাশ নম্বর=৪০) এখন যদি স্যার তার প্রতি সদয় হয়ে পাশ করিয়ে দেন। এটা নির্ভর করবে স্যারের উপর