পয়েন্ট বাড়লে বিস্ময়ে আপনার মূল্যায়ণ বাড়বে । প্রকৃতপক্ষে পয়েন্ট হলো উত্তরদাতাদের জন্য একটা সম্মানী । পয়েন্ট যত বাড়বে , আপনার র্যাংকিং এও উন্নতি হবে ।

বিস্ময়ে পয়েন্ট ছাড়া আপনি কোনো প্রশ্ন করতে পারবেন না।মুলত পয়েন্ট হলো একজন সদস্যের জন্য সম্মান।যার পয়েন্ট যত বেশি হবে তার র্যাকিং যত উপরে উঠবে।

আপনার লাভ হলো আপনি বিষ্ময়ে প্রশ্ন করতে পারবেন বেশি পয়েন্ট হলে আপনি বেশি মানুষের সম্মান পাবেন। (মানুষের ভালো করলে নিজের ও ভালো হয়)