বিস্তারিত বর্ণনায় কোরআন হাদিসের আলোকে...

ভাই আপনার প্রশ্নটি করার জন্য ধন্যবাত!!! আসলে ভাল ফলাফল করতে হলে ভাল ঙ্গান থাকা দরকার আমি যতটুকু জানি ইসলামের আলোকে !! একটি আয়াত পাঠ করলে আল্লাহ তার ঙ্গান বাড়িয়ে দেই আয়াত টি হলো -----রব্বি জিদন্নি ইলমা------এই আয়াতটি বেশি বেশি পাঠ করতে হবে ।খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকতে হবে-নামাজ পরতে হবে ।আল্লাহর কাছে ফরিআদ করতে হবে যাতে আল্লাহ আপনার দোয়া কবুল করে---------------ও হে ঠিক মত পরাশুনা করতে হবে। ধন্যবাত!!!!

usmanahmad

ফলাফল বাহির হওয়ার পূর্বেকার কোনো আমল নেই।নফল বা তাহাজ্জুদের নামাজ পড়ে দোয়া করুন। ফল পেতে পারেন।

অবশ্য পরীক্ষা চলাকালীন সময়ের আমল আছে,তা আমল করা জরুরী ছিল।