জানি শুনে খুব অদ্ভুত লাগবে কিন্তু এটাই সত্যি।আমার এক ভাই ছোট বেলার থেকেই পান খাওয়ায় আসক্ত এখন ওর বয়স ১৬ কি ১৭ কিন্তু সে অনেক চেষ্টা করে এই নেশা টা ছাড়ার।কিন্তু কিছুতেই পারছে না। তাই আমাকে বলল হেল্প করতে।দয়া করে এমন কিছু উপায় বলুন যেটা তে সে এই বদনেশা থেকে মুক্তি পাবে।প্লিজ।

কোন কিছু যদি কারও কাছে নেশা হয়ে যায় তাহলে সে একবারে সেই নেশা ত্যাগ করতে পারে না। তার এই নেশা ছাড়বার জন্য তাকে যে কাজটি করতে হবে তা হলো, আস্তে আস্তে সেই নেশা জাতীয় দ্রব্য খাওয়া কমাতে হবে। এভাবে সে ঐ নেশা থেকে বেরিয়ে আসতে পারবে।