আমার আমার উত্তর টি সঠিক ও বিজ্ঞান বিত্তিক ছিলো।কিন্তু উনার প্রশ্ন টি যথাযত ও তথ্য নির্ভর  ছিলো।আমি সতর্ক করে সঠিক উত্তর টি দেখিয়েছি।তার বিনিময়ে তিনি আমার উত্তর টি বন্ধ করে নিজের উত্তর টি সর্বোত্তম নির্বাচিত করেছেন।এমনটা করার কারণ কি দয়া করে জানাবেন?image

মূলত কম্পিউটারের ভাষা বাইনারি।  কম্পিউটার বাইনারি ছাড়া কোন কিছুই বুঝে না।  প্রোগ্রামিং কম্পিউটারকে কোন বিষয় সম্পর্কে সংকেত দিয়ে থাকে এবং কম্পিউটার সেটা বাইনারি ভাষার মাধ্যমে বুঝে নেই।  কম্পিউটারের ভাষা বাইনারিই এবং ঐ উত্তরটা সর্বোত্তম হওয়ার যোগ্য। আর আপনার উত্তরটি ভুলই ছিলো কারণ কম্পিউটারের মূল ভাষা প্রোগ্রামিং না।