এ দুনিয়াতে আপনার জন্য আল্লাহর সবচেয়ে বড় নিয়ামত ইসলাম

আমার জন্য এই দুনিয়ায় আল্লাহর সবচেয়ে বড় নিয়ামত, তিনি আমাকে এই দুনিয়ায় মানুষ রুপে পাঠিয়েছেন। এবং দুনিয়ার একটি শ্রেষ্ঠ জাতি অর্থাত্‍, মুসলিম জাতি করে পাঠিয়েছেন। এবং আমাকে সর্বশ্রেষ্ঠ নবী হযরত মোহাম্মদ (সাঃ) এর উম্মত বানিয়ে পাঠিয়েছেন।

Unknown

আমার জন্য আল্লাহর সবচেয়ে বড় নিয়ামত আমার মা-বাবা, অতঃপর আমার জ্ঞান, বুদ্ধি ও বিবেকের স্বাধীনতা।

এ দুনিয়াতে আমার বড় নিয়ামত আমাকে আল্লাহ তাহলা শেষ নবীর উম্মত ও ইসলাম ধর্মে পাঠিয়েছেন।

BDSANOAR

আমার ভাই আমার ভাইকে আমি খুব ভালোবাসি

"পবিত্র কোরআন শরীফ".

আমার মা এবং আমার সন্তান । এ দুটোই পৃথিবীতে সর্বশ্রেষ্ঠ নেয়ামত

পিতামাতার খিদমত সবচেয়ে বড় নিয়ামত

আমার মা'বাবা, এবং আমি একজন মুস্লিম।

Kosterjibon

আমার জন্য এই দুনিয়ায় আল্লাহর সবচেয়ে বড় নিয়ামত ইসলাম| এবং আমাকে এই দুনিয়ায় একজন মুসলিম জাতি করে পাঠিয়েছেন|