অনেক মুসলিম মেয়ে আছে যারা বাসা থেকে বোরকা পরে বের হয় এবং কলেজের গেটে পৌঁছে বোরকা খুলে ফেলে। তারা জিন্স টি শার্ট ইত্যাদি পড়া থাকে। তারা ছেলেদের সাথে যেমন ভাবে মেলামেশা করে তাদেরকে খারাপ চরিত্রের মেয়ে বলা হয়। এজন্য কিছু লোক ভাবে যে যারা বোরকা পরে তারা সবাই খারাপ চরিত্রের মেয়ে। আর এ কারণে যারা প্রকৃত পক্ষেই পর্দার জন্য বোরকা পরে তারা অসুবিধার সম্মুখীন হয়। এছাড়াও এমনও কিছু মেয়ে যারা অমুসলিম , কিন্তু তারা বোরকা পরে বয়ফ্রেন্ডদের সাথে ঘুরে বেড়ানোর সময় নিজেদের লুকানোর জন্য। এ ধরনের মেয়েদের সম্পর্কে আপনার বক্তব্য কি?
shohanrand1

মুসলিম মহিলাদের গায়রে মহাররম পুরুষ তথা পরপুরুষের সামনে হিজাব পালন করা বা পর্দা করা ফরজ। যদি কোন মেয়ে বোরকা পরে কলেজে যায়, যেটা শুধু মেয়েদের কলেজ, সেক্ষেত্রে তারা ভেতরে গিয়ে বোরকা খুলে রাখতে পারে। তবে যেসব কলেজে সহশিক্ষা চালু আছে অর্থাৎ যেখানে ছেলে মেয়ে একসাথে পড়া লেখা করে সেসব কলেজে এ ধরনের কাজ অনুমোদিত নয়। যদি এ ধরনের কাজ করে তার মানে এই নয় যে বোরকাটাই সমস্যা বরং সমস্যা হচ্ছে বোরকা পরিহিতার। সুতরাং এ ধরনের কাজ করলে কোন মুসলিম মহিলাই বোরকা পরবেনা এ ধরনের চিন্তা ভাবনা অযৌক্তিক। প্রত্যেক সমাজে

AlNahiyan

তারা যেহেতু অমুসলিম,সুতরাং তারা যা-ই করুক না কেন,তাদের ঠিকানা জাহান্নাম. সুতরাং তাদের ব্যাপারে কিছু বলার নেই