যেনা কি? ব্যভিচার কি? এগুলো কেন এবং কিভাবে সংঘটিত হয়?এগুলোর শাস্তি কি? বিস্তারিত যানতে চাই?

যেনা ও ব্যভিচার একই জিনিস । আরবীতে বলা হয় যেনা বাংলায় বলা হয় ব্যভিচার। এগুলো সংঘটিত হওয়ার পেছনে প্রধান কারন হলো ধর্মীয় অনুশাসন না মানা আর নারী পুরুষের অবাধ চলাফেরা। যেনার শাস্তিঃ .................................... ১। বিবাহিত হলে রজম করতে হবে। ২। অবিবাহিত হলে ৮০ বেত্রাঘাত করতে হবে।