AbdulHalim

কোন কাজকে কেন্দ্র করে সংগঠিত টাকায় পরিমপযোগ্য ত্যাগকে ব্যয় বলে আর ব্যয়ের যে আংশের সুবিধা ভোগ করা হয়েছে তাকে বলে খরচ৤

যেই ভাবে কোনো কিছু অন্য জনকে প্রদান করলে তা থেকে কিছু সময় সুবিধা পাওয়া যায় তা ব্যয় যেমনঃ কর্মচারীর বেতন ব্যয় সুবিধা পাওয়া যাবে ১মাস । অন্যদিকে ভিক্ষুক কে ভিক্ষাদিলে সুবিধা নেই তাই এটা খরচ