আল্লাহর ভয় আপনাকে এই কাজ থেকে বিরত রাখতে পারে ! কিভাবে? খাবার সামনে নিয়ে চিন্তা করুন বেশি খেলে শরীরে অলসতা আসবে যাতে করে আপনি আল্লাহর ইবাদাত সময় মত করতে পারবেন না । এতে আল্লাহ নারাজ হবেন । তাছাড়া, সুন্নাত অনুযায়ী খাবার সময় পেটকে ৩ভাগ করে খাবার খান । এক ভাগ খাবারের জন্য,অপর ভাগ পানির জন্য এবং অংশ খালি রেখে দিন । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।

sobuj

আপনি মনে করবেন ,যে আপনি খাওয়া বেশী খাইলে মারা যাবেন । তাহলে দেখবেন আপনার দিনদিন খাওয়ার প্রতি রুচি কমে যাবে ।