বর্তমানে যে সব বাংলা ব্লগ আছে সেগুলোর মধ্যে কোনটির অবস্থান কি ? অর্থাৎ এরমধ্যে সবচেয়ে ভালো বাংলা ব্লগ কোনটি কোনটির পরে কোনটি ?
Arifkst

টেকটিউন্স হল সবচেয়ে ভালো বাংলা ব্লগ । টেকটিউন্স অ্যালেক্সা র‌্যাকিং এ দেশের সবচেয়ে ভাল অবস্থানে আছে ।

বাংলাদেশের সবচেয়ে জনপ্রিয় ব্লগের কথা যদি বলেন তবে অ্যালেক্সা র‍্যাঙ্ক বলে এটি ট্রিক বিডি।

তবে যদি বলেন সেরা বাংলা ব্লগ কোনটি? তাহলে সেটা আসলে বলা কঠিন। কেননা, আমার কাছে whyorwhen ভালো লাগে, আপনার  নাও লাগতে পারে। আমি প্রথম আলো পছন্দ করি, আপনিও করবেন তার গ্যারান্টি কি?

তবে বাংলায় এখন সব সেক্টরেই কিছু ভালোমানের জনপ্রিয় ব্লগ রয়েছে, লিঙ্ক ভিজিট করে দেখতে পারেন।