যারা নবী (সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম) এবং তাঁর সাহাবীদের সুন্নাহর উপর প্রতিষ্ঠিত থাকবে। এই দলটি দুনিয়াতে বিদ্‌আতে লিপ্ত হওয়া থেকে সুরক্ষিত থাকবে এবং পরকালে জাহান্নামের শাস্তি থেকে মুক্তি পাবে।..... এই দলের কি নির্দিষ্ট কোন নাম থাকবে?? আর যদি থেকে থাকে তা আমরা কীভাবে বুঝব এটিই সেই দল??

সংগত কারণে কোন দলের নাম প্রকাশ করা যাবেনা | এরকম দল থাকতেও পারে | আপনি বেশি বেশি হাদিস,ইসলামের ইতিহাস পড়ুন তাহলে বুঝতে পারবেন এরকম দল আছে কিনা ! একটা কথা মনে রাখবেন যে দল ইসলামের পথে থাকবে তারা পদে পদে বাধা গ্রস্ত হবে এবং শেষে বিজয় তাদেরই হবে |

আপনি যদি কোন দলের বা সংগঠনের নাম জানতে চান তাহলে শুনুন এরকম অনেক দল আছে । যাদের কার্যাবলি সুন্নাহর উপর প্রতিষ্ঠিত । কিন্তু এসব দলের সকলেই নবী (সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লাম) এবং তাঁর সাহাবীদের সুন্নাহর উপর প্রতিষ্ঠিত নয়। যেমনঃ তাবলিগ জামাত,হাক্কানি পীর মাশায়েখ ,কিছু রাজনৈতিক ও জিহাদী সংগঠন