আমরা জানি বাংলাদেশে ছাত্রলীগ, ছাত্রশিবির ও ছাত্র দল  এই সকল ছাত্র সংগঠন আছে।এর বাহিরেও কি আরো ছাত্র সংগঠন আছে কি এবং কি কি ,কেউ জানলে জানাবেন ।
Ayesha

১। বাংলাদেশ জাতীয়তাবাদী ছাত্রদল। ২। বাংলাদেশ ছাত্র ইউনিয়ন। ৩। সমাজতান্ত্রিক ছাত্রফ্রন্ট। ৪। সমাজতান্ত্রিক সমাজব্যবস্থার পরিপূরক। ৫। বাংলাদেশ ইসলামী ছাত্রশিবির। ৬। ইসলামী শাসনতন্ত্র ছাত্র আন্দোলন। ৭। বিপ্লবী ছাত্র মৈত্রী। ৮। বাংলাদেশ ছাত্র মৈত্রী। ৯। বাংলাদেশ ছাত্র ফেডারেশন। ১০। ছাত্র গণমঞ্চ। ১১। জাসদ ছাত্র লীগ ঢাকা। ১২। ইসলামী ছাত্র মজলিশ ১৩। ইসলামী ছাত্র মজলিশ। ১৪। বাংলাদেশ ছাত্র ফেডারেশন। তথ্যসূত্রঃউইকিপিডিয়া।