ZunaidHasan

স্প্যাম ব্যবহারকারীদের নিবন্ধন বন্ধ করা: স্প্যামারদের প্রতিরোধ করার জন্য আপনি ক্যাপ্চা ব্যবহার করতে পারেন। ওয়ার্ডপ্রেসের জন্য চারটি চমৎকার প্লাগিন হলো:

ইতিমধ্যে আপনার সাইটে নিবন্ধন করেছেন এমন স্প্যাম ব্যবহারকারীদের মুছুন: আপনি যদি প্রতিরোধমূলক ব্যবস্থা গ্রহণ না করে থাকেন এবং আপনার ডাটাবেজ এখন স্প্যাম ব্যবহারকারীদের লোড করা হলে, নিম্নলিখিত প্লাগ এই অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার জন্য আপনাকে সাহায্য করতে পারে: