আপনি হামদর্দ কোম্পানির নিশাত ট্যাবলেট খেতে পারেন | সহবাসের দুইঘন্টা আগে হালকা গরম দুধ সহ ১টি ট্যাবলেট খাবেন | প্রতি ট্যাবলেটের দাম ১৮ টাকা | এর তেমন কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই |

বাজারে অনেক ধরনের ঔষধই অাছে কিন্তু এগুলোর পার্শ প্রতিক্রিয়া অত্যন্ত ভয়াবহ। পরীক্ষা-নীরিক্ষা ছাড়া এজাতীয় ঔষধ গ্রহন করা মোটেই উচিৎ নয়। অাপনি প্রতিদিন সকালে দুই চামচ খাটি মধু হালকা গরম পানিতে মিশিয়ে নিয়মিত পান করুন অনেক উপকার পাবেন।ধন্যবাদ।