Unknown

রাতে স্ত্রী সহবাসের ১ ঘন্টা আগে এক গ্লাস গরম দুধের সাথে ২ চামচ মধু এবং ১ টা হাসের ডিম মিক্সড করে খাবেন।

আসলে দীর্ঘক্ষন মিলনের জন্য আপনি প্রাথমিক অবস্থায় ঔষধ না খেয়ে প্রাকৃতিকভাবে সমস্যা সমাধানের চেষ্টা করুন। প্রতিদিন রাতে দুধের সাথে মধু খেতে পারেন। আবার শিমুল গাছের শেকড়ের রস খেতে পারেন কিছুদিন। আরো অনেক প্রাকৃতিক উপায় রয়েছে। তারপরও যদি সমস্যা সমাধান না হয় তাহলে আপনি "প্যানাক্স জিনসেং" জাতীয় ঔষধ যেমন "প্যানাসেং(Panaseng)" অথবা "জিনেরা(Ginera)" ২-১ মাস খেতে পারেন। আশা করি এতে উপকার পাবেন। আর "প্যানাক্স জিনসেং" শুধুমাত্র সেক্সুয়াল না এছাড়াও আপনার শরীরের অনেক উপকার করে। বিষন্নতা, মানসিক অবসাদগ্রস্ততা, শারীরিক দূর্বলতা ইত্যাদি। খুব বেশি সমস্যা হলে প্রতিবার যৌনমিলনের ১ ঘন্টা পূর্বে "সাসটেন(Susten)" ঔষধ খেতে পারেন। তবে সেটা দীর্ঘমেয়াদে না খাওয়াই উত্তম। সপ্তাহখানেক খেতে পারেন। হ্যা আরেকটা কথা মনে রাখবেন যাদের হাইপারটেনশন বা উচ্চরক্তচাপ রয়েছে তারা ভুলেও এই জাতীয় সেক্সুয়াল ঔষধ সেবন করবেন না।

দ্বিপদী নামকরণ বলতে বোঝায় দুটি পদের সমন্বয়ে উদ্ভিদ ও প্রাণীর বৈজ্ঞানিক নাম করনের পদ্ধতি।।।