আরবীতে أَلَيْسَ (আলাইসা) অর্থঃ নন কি। (সূরা আত-ত্বীন, আয়াতঃ ৮)।

বাংলায়ে আলিসা অর্থঃ ছাদের প্রান্ত, ছাদের প্রাচীর, কার্নিস।

বিভিন্ন নামের অর্থ বই থেকে আলিসা অর্থ হয়ঃ

আলিসা: ইসলামিক নাম।
sagor55

আলিসা নামের অর্থ সৎ,সত্যবাদী,,হ্যা নামটি ইসলামিক,,

Unknown

এই নামের অর্থ সৎ,তবে ইসলামিক কিনা বলতে পারতেছিনা

আলিসা নামের অর্থ হলো আল্লাহ্- ই রক্ষাকারী। তবে কোনো কোনো জায়গায় সৎ, সত্যবাদী- ও বলা হয়েছে। নামটি ইসলামিক। তবে এই নামে ইসলাম ধর্মে কাওকে  খুঁজে পাওয়া যায়নি বিশেষ করে নবী করিম সা: এর সময়, কিংবা সাহাবীদের সময়কালে সুরাহ্ আল an'am এ আলাইসা নামের উল্লেখ পাওয়া যায়। আয়াত নং ২৯।

 عليثه আলিসা আরবী শব্দ যার অর্থ আটা বা যবের রুটি।

https://www.almaany.com/ar/dict/ar-ar/%D8%B9%D9%84%D9%8A%D8%AB%D8%A9/

steve165

আলিসা নামের ইসলামিক অর্থ সৎ , সত্যবাদী ।

 আলিশা নামটি ইসলামী কন্যা শিশুদের যার অর্থ সৎ ও সত্যবাদী

আলিশা জান্নাত নাম রাখতে পারেন এ নামটিও সুন্দর।

আলিসা নামের ইসলামিক অর্থ সৎ ,সত্যবাদী ।
আলিসা সব অর্থ :বন্ধুত্বপূর্ণ, উদার, উদ্বায়ী, মনোযোগী, সক্রিয়, গুরুতর, উপযুক্ত, আধুনিক, ভাগ্যবান, আনন্দদায়ক, স্বাভাবিক

عليثه আলিসা আরবী শব্দ যার অর্থ আটা বা যবের রুটি।