Shaikat

মানুষ সাধারণত যখন কোনো বিষয় নিয়ে অতিরিক্ত চিন্তা করে কিংবা ভাবে, তখন মানুষ ঘুমের মধ্যে ওই বিষয়টাই একটি কল্পিত দৃশ্য হিসেবে দেখে। এটা শুধুমাত্র মানুষের একটা মানসিক অবস্থা। আবার বিনা কারণেও স্বপ্ন দেখে মানুষ। স্বপ্নের বাস্তব কোনো ভিত্তি নেই। দৈবাৎ কোনো কোনো স্বপ্ন সত্যি হয়ে যেতে পারে এটার কোনো ব্যাখ্যা নেই।

তাই আপনার স্বপ্নটিও হয়ত আপনার কোনো ভাবনার সাথে সর্ম্পকিত অথবা বিনা সর্ম্পকিত।