আমার একটি ছেলের সাথে সম্পর্ক ছিল। কোনো এক কারণে ব্রেকাপ হয়ে গেছে। প্রায় ৫ মাস হলো কোনো যোগাযোগ হয় না। এর ফলে আমি খুব ডিপ্রশনে ভুগছি। এই সময় গুলোর মাঝে রাতে অনেক আজে বাজে স্বপ্ন দেখতাম, হাজার টা বিপদে পরতাম, আর সেই সব থেকে বাচাতো সেই ছেলেটি। অল্প কিছুদিন এমন হয় নি । তবে আবার বেশ কয়েকদিন হলো এমন হচ্ছে। ।একি জিনিস, একি ঘটনা ঘটে যাচ্ছে। সম্পর্ক যখন ছিল তখন ও এমন মাঝে মাঝে হতো,,,,,,,,, সে আমায় কিছু বলতে বা বুঝাতে চায় কিন্তু আমি জিজ্জেস করার আগে আচমকা আমার ঘুম ভেংেগ যায়।।।।। তবে এসব এর সাথে প্লান চেট করা টাও দেখি।।। কিন্তু কেন ?? এমন কেন হচ্ছে? প্লিজ উত্তরটা আমার জানা দরকার।হেল্প প্লিজ। ।।।।।।.

আপনার ধ্যন জ্ঞান তাকে নিয়ে, তাই এমনটা হচ্ছে। আপনার দৈনন্দিন কাজে মনোনিবেশ করুন। তাকে ভুলে যান সে কথা বলছি না। বরং বলছি আপনি তাকে মন থেকে কোনকিছু না পাওয়ার আশায় ভালবেসে যান। সে যদি আপনার হয় তাহলে সে অবশ্যই আপনার কাছে ফিরে আসবে। মনে রাখবেন আপনি হচ্ছেন বৃত্তের কেন্দ্র আর সে পরিধি। বৃত্তের কেন্দ্র যদি ঠিক থাকে তাহলে সমগ্র পৃথিবী ঘুরে হলেও পরিধি তার কেন্দ্রকে ঘিরেই আবর্তিত হবে। ধন্যবাদ