আমি আসলে ইউটিউবের মাধ্যমে উপার্জনের মাধ্যম টা জানতে চাচ্ছি । উপার্জিত টাকা কোন মাধ্যমে বা কিসের মাধ্যমে উত্তোলন করা যায় এটাই জানতে চাচ্ছি । অগ্রিম ধন্যবাদ

ইউটিউবের উপার্জিত অর্থ আপনার ব্যাংক একাউন্টের মাধ্যমে আপনি উত্তোলন করতে পারবেন।

আপনার ইনকাম লেভেল যতদিন না ১০০ ডলার হচ্ছে ততদিন আপনি টাকা পাবেন না। ১০০ ডলার হলে আপনার বাড়িতে গুগল থেকে একটি চিঠি আসবে তাতে একটি কোড নম্বর থাকবে সেই কোড নম্বর দিয়ে আপনাকে আপনার ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্ট ডিটেইলস দিতে হবে অর্থাৎ ব্যাঙ্ক নেম, অ্যাকাউন্ট হোল্ডার নেম, সুইফট কোড ইত্যাদি। আপনার ব্যাঙ্কের অ্যাকাউন্ট-এ আপনার নাম এবং ঠিকানা আপনার জিমেইল অ্যাকাউন্টের নামের সাথে মিল থাকতে হবে, নইলে এই টাকা আপনি পাবেন না। তাই অ্যাকাউন্ট খোলার সময় যেই নামে ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্ট আছে এবং সেখানে যে অ্যাড্রেস দেওয়া আছে সেটাই ব্যবহার করবেন।