• আমার বয়স ২৬+ আমি বিবাহ করতে চাচ্ছি কিন্তু আমার লিঙ উত্তেজিত অবস্থায় আনুমানিক ৫ থেকে সাড়ে ৫ ইঞ্চি এর মতো লম্বা হয়ে। এতে কি আমার বিবাহিত জীবনে কোন ধরনের সমস্যা সৃষ্টি হবে কি

মেডিকেল সাইন্স এর মতে এটা কোন সমস্যাই না। এটা একটি সাধারন এবং স্টান্ডার্ড ।

Unknown

মেডিকেল সাইন্স এর মতে এটা কোন সমস্যাই না। এটা একটি সাধারন এবং স্টান্ডার্ড ।