আমার লিঙ্গের সাইজ স্বাভাবিক অবস্থায় ৩ ইন্চি। উত্তেজিত অবস্থায় ৪ ইন্চি, কিন্তু চিকন।  অনেক দিন (৫) বছর মাষ্টারবেশন করছি। এখন একদম ছেরে দিয়েছি। আমার বয়স ১৯, আমি হস্তমৈথুনের সময় স্টপওয়াচে টাইমিং দেখলাম, ১:৩৫সেকেন্ডে বির্যপাত হলো। এই সময় কি অস্বাভাবিক??  আমি কি একটা যৌন ডা: দেখাবো? পরবর্তীতে বিয়ে করলে কি সমস্যা হবে? আমার অন্ডকোষ একটু ঝুলে গেছে এটার ফলে কি আমার কোনো রোগ হওয়া সম্ভাবনা আছে??চিকন লিঙ্গ মোটা করবো কিভাবে? আমি বর্তমানে আইবিএস এ ভুগছি,ডা দেখিয়েছি ঔষধ খাচৃছি, এই রোগটা কি হস্তমৈথুনের কারনে হয়েছে??

আমি স্ত্রী মিলনে সময় কম পাই এর স্থায়ী সমাধান চাই

কোন ডাক্তার দেখাতে হবেনা। এটা স্বাভাবিক অবস্থায় আছে। নিচের নির্দেশনা মেনে চলবেন আশা করি যৌন স্বাস্থ্য এর দুর্বলতা কেটে যাবেঃ-

  1. হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে।
  2. পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ার অভ্যাস তৈরি করতে হবে।
  3. কালিজিরা ও মধু প্রতিদিন সকালে খালিপেটে হাতের তালুতে এক চামচ পরিমান নিয়ে চেটে খাবেন। (চলবে)
  4. ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার বেশী খাবেন।
  5. ভিটামিন বি২+বি৬+বি১২ জাতীয় খাবার বেশী খাবেন।
  6. অশ্লিল ভিডিও বা কথাবার্তা ত্যাগ করবেন।
  7. উত্তেজনাকর কিছুর কথা স্মরণ হলে নিরিবিলি স্থানে অবস্থান করবেন না। তাৎক্ষণিক স্থান ত্যাগ করে অন্য কাজে মনযোগ স্থির করবেন।
  8. বিবাহের উপযুক্ত বয়স হলে বিবাহ করবেন। উত্তেজনা ধরে রাখার ক্ষমতা হারিয়ে ফেললে প্রয়োজনে সপ্তাহে দুইদিন সোমবার ও বৃহস্পতিবার রোজা রাখার চেষ্টা করবেন।