রাতে ঘুমালে সকালে প্রসাব করার জন্য লিঙ্গ শক্ত হয়ে থাকতো,,কিন্তু এখন কোনো অবস্থাতে সেটা হচ্ছে না,,,এর জন্য হোমিও MH10 অর্ডার করেছি,,,দয়াকরে কেউ একটু হেল্প করেন।

কোনো সমস্যা নেই,  ঠিক হয়ে যাবে,  আপনি বন্ধ করে ভালো করেছেন।  চিন্তা করার কিছু নেই।

আসসালামু আলাইকুম আমি একজন ছেলে আমার বয়স ১৭ আমি উত্তেজনায় বেশ কয়েকবার হস্তমৈথুন করেছি বির্যপাতের সময় আমার পুরাপুরি বির্যটা বের হয় নাই আমার মমন হচ্ছে সেগুলো ভিতরে চলে গেছে এখন আমার সন্দেহ হচ্ছে সেগুলো ভিতরে জেয়েকি আমার পেটে বাচ্চা হতে পারে? প্লিজ জানাবে। আমি খুব চিন্তিত। ভয়ে কাউকে বলতেও পারছিনা তাই আপনাদের সাহায্যের প্রয়োজন।