আমি লুকিয়ে বিয়ে করেছি এখন আমার হাসবেন্ড শারিরিক সম্পর্ক করতে চাচ্ছেন এখন আমি ইমার্জেন্সি পিল খেতে চাচ্ছি যাতে বাচ্চা না হয়। প্লিজ আমাকে বলবেন কোন পিল ভালো হবে এবং কিভাবে খেতে হবে

আপনি যেহেতু এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছেন না এটার অবশ্যই একটা সমাধান আছে। ইমারজেন্সি কনট্রাসেপটিভ পিল ধারাবাহিকভাবে খাওয়া উচিত নয়, কারণ এর অনেক পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া আছে। আরো বিস্তারিত জানতে ফোন করে চিকিৎসকের সাথে কথা বলুন। ধন্যবাদ।