আমার বয়স ২৩বছর,আমি অবিবাহিত,আজ হঠাৎ করে পেশাবের সাথে বীর্য বের হয়েছে, আগে কখনো  এরকম হয় নাই, আগে মাস্টারবেশন করতাম এখন করি না প্রায় ১মাস হবে, এটা কি কোনো রোগ,প্লিজ অভিজ্ঞ ডাঃ এর পরামর্শ চাই, আমাকে সাহায্য করেন

আমার সাথে যোগাযোগ করুন।ইনশাআল্লাহ ১৫ দিনের মধ্যে ভাল হয়ে যাবেন

কিছু কার্যকরী মিডিসিন পাঠাবো।ইনশাআল্লাহ ১৫ দিন অথবা জটিল সমস্যা হলে ১ মাসের মধ্যে ভাল হয়ে যাবে