আমার বয়স ১৫বছর। আমি আগে দিনে ১-২করে মোটমাট ২বছরের মতো হস্তমৈথুন করেছিলাম। কিন্তু এর কুফল জানার পর থেকে ২মাস হলো আমি হস্তমৈথুন করা সম্পুর্ন ছেড়ে দিয়েছি।কিন্তু কয়েকদিন ধরে অকারণে কিংবা অসময়ে আমার লিংগ দিয়ে এক ফোটার মতো করে একটু পর পর  পানির মতো অনেক পাতলা পিচ্ছিল পদার্থ মানে কামরস বের হয়।আবার সামান্য উত্তেজনায়ও অনেক বের হয়। আবার মাঝে মাঝে সামান্য কোথ বা চাপ দিলে টয়লেটের সময় বা প্রসাবের সময় তখনও বের হয়। মনে হয় আমার ধাতু খয় রোগ হয়েছে।আমি এই বয়সে আমার পরিবারকে একবারও বলতে পারব না।এখন কি করলে আস্তে আস্তে আমি এটা থেকে মুক্তি পাব।বিয়ের আগে কি এটা ঠিক হয়ে যাবে? খারাপ কিছু মনে না করে একটা উত্তর দিবেন প্লিজ।

প্রসাবের রাস্তায় ইনফেকশন হলে এ ধরনের ল দেখা যায়। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।
প্রসাবের রাস্তায় ইনফেকশন হলে এ ধরনের লক্ষন দেখা যায়। ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।