আচ্ছালামুয়ালাইকুম,  আমার বয়স ৩১ বছর,  আমি ১৮ বছর বয়স থেকেই হস্তমৈথুন করে আসছি রেগুলার করতাম না, অনেক সময় টানা কয়েকদিন হত তবে বেশি হত একদিনে কয়েকবার আবার কয়েকদিন গ্যাপ দিতাম, আমি সব সময়ই চেয়েছি বাদ দিতে এই বদভ্যাস কথা ন্তু পুরাপুরি কখনুই পারিনি, আমি এখন হস্তমৈথুন বাদ দিলে ১৫ -২০ দিন এর মধ্যে সপ্নদোষ না হলে,  ২০ দিন পরে থেকে প্রস্রাব শেষে আবার চাপ আসে আমি কখনো আটকে ধরে রাখি ওই অবস্থা চলে যায় আবার প্রস্রাব করার সময় চাপ আসে, কোন ভাবে আবার বীর্য বের হয়ে গেলে ১৫, ২০ দিন সমস্যা থাকে না, এইটা কি কোন সমস্যা আমার করনীয় কি যদি সমস্যা হয়ে থাকে,  আরে একটা সমস্যা হল লিংগ অল্পতেই উত্তেজিত হয়ে যায়।

দির্ঘদিন হস্তমৈথুনের ফলে Benign Prostatic Hyperplasia (BPH) রোগের লক্ষণ দেখা দিয়েছে। এটি প্রস্টেট গ্রন্থির মাঝ থেকে মুত্রনালির সংকোচন জনিত এক ধরনের রোগ। তবে এটা চিকিৎসার মাধ্যমে সমাধান সম্ভব। আমার প্রোফাইলে ঢুকে বিস্ময় ফোন সেবার মাধ্যমে পরামর্শ নিতে পারবেন।

১৫/ ২০ পরে প্রস্রাব বের হয় না মানে যা বের হয় বীর্যের মত আঠালো থাকে

Urine, S. Creatinine & Usg (WH.abd) তিনটি টেস্ট করবেন।