almasali

ঔষধ গুলো মূলত অসুখ হলে ব্যবহার করা হয়। তবে কিছু কিছু ঔষধ আছে যেগুলো খেলে সাময়িক শারীরিক শক্তি বাড়ে।কিন্তু এগুলো ক্ষতিকর।

স্ত্রী মিলনে সময় পেতে হলে আপনাকে অবশ্যই ভালো ভালো খাবার খেতে হবে। পুষ্টিকর খাবার খেয়ে হজম করতে পারলেই গায়ে শারীরিক শক্তি আসবে এবং এইসব শক্তি দীর্ঘস্থায়ী। কোন পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া নেই। প্রতিদিন কিছু সময় ব্যায়াম করতে পারেন। মধু,কিসমিস,খেজুর,দুধ,ডিম, টাটকা ফল মূল শাকসবজি ইত্যাদি বেশি বেশি খান।
সব বিষয়েই পরিমিতিবোধ মেনে চলা ভালো।