সেপ্টেম্বর ১৪ তারিখ মাসিক হয়েছে । অক্টোবর ৩ তারিখ কামরস আঙুলে লেগে যোনিপথে ২" ভেতরে গেছে অক্টোবর ২৪ তারিখ মাসিক হয়েছে নভেম্বর মাসিক হয় নাই এখন পর্যন্ত এখন কি বাচ্চা হ‌ওয়ার কোন সম্ভাবনা আছে?(অনিয়মিত মাসিক)
Jamiar

প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা নেই বললেই চলে। যেহেতু ওনার মিন্স অনিয়মিত সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আশা করি মিন্স হবে। ৩/৪ সপ্তাহের মধ্যেও মিন্স না হলে টেস্ট করবেন।