গত মাসের ১৩ তারিখে অনিরাপদ মিলনের পর ইমকন খাওয়াই এই মাসের ২ তারিখে পিরিয়ড হওয়ার কথা থাকলেও এখনো হয়নি। কাঠি দিয়ে টেস্ট করার পরে ১ দাগ আসে কিন্তু প্রেগ্ন্যাসির লক্ষন গুলো যেমন মাথা ঘুরানো, বমি, পেট ব্যথা চোখে অন্ধকার দেখা এগুলো দেখা যাচ্ছে। তাহলে কি প্রেগ্ন্যাসির সম্ভাবনা আছে? আর থাকলেও সেটা কিভাবে বুঝবো?

ইমারজেন্সী পিল খেলে পিরিয়ড দেরিতে হয়। অপেক্ষা করুন। না হলে  গাইনী ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।
Arfat

আসসালামু আলাইকুম, আমারা নতুন বিয়ে করেছি,এখন ও দুইজনে পড়ালেখা করি।আমরা এখন বাচ্চা  নিতে চাচ্ছি না,ডিসেম্বর মাসের ১৭তারিক আমি আমার বউয়ের সাথে সহবাস করি,তার ১ঘণ্টা পর তাকে ইনকম ওষুধ খাওয়া,ডিসেম্বর মাসের ১৯তারিখ তার পিরিয়ড হওয়ার সময় ছিল কিন্তু সে এখন৷ ও পিরিয়ড হয় না। পিরিয়ড হওয়ার জন্য কি ব্যবস্তা নিতে পারি একটু যানাবেন