গত ২ তারিখ পিরিয়ড শেষ হওয়ার পর ৩ তারিখ সহবাসের পর নরিক্স ১ খাওয়াই। ১০ তারিখ আবার পিরিয়ড শুরু হয়ে যায়। এটা কি কোন সমস্যার কারণ? নাকি নরমালী? আর করনীয় কি জানাবেন প্লিজ?

আমার ৪-২-২০২৪ তারিখে মাসিক হয় ৯-২-২০২৪তারিখে শেষ হয় ১১-২-২০২৪ তারিখে Norix 1 খেয়ে ১৭-২-২০২৪ তারিখে মাসিক হয়ছে আজকে ৭ তারিখে তার কেনো এখনো মাসিক হচ্ছে না প্রেগন্যান্সি টেস্ট করছি নেগেটিভ আর কয়দিন অপেক্ষা করবো

Unknown

না কনো সবস্যা নেই

একজনের ৪-২-২০২৪ তারিখে মাসিক হয় ৯-২-২০২৪তারিখে শেষ হয় ১১-২-২০২৪ তারিখে Norix 1 খেয়ে ১৭-২-২০২৪ তারিখে মাসিক হয়ছে আজকে ৭ তারিখে তার কেনো এখনো মাসিক হচ্ছে না প্রেগন্যান্সি টেস্ট করছি নেগেটিভ এখন মাসিক কবে হতে পারে