আপনার সমস্যার জন্য দ্রুত যোগাযোগ করুন

আমার মিস isovent 200 তিনটা খাইছে আর দুইটা যোনি দিয়ে প্রবেশ করিয়েছে তারপর অনেক পেট ব্যাথা করে সহ্য করার মতো না তারপর ছয়ঘন্টা পর ব্লাড যায় এভাবে আবার ছয়ঘন্টা পর্যন্ত ব্লাডিং হয় অনেক রক্ত যায় একদম তাজা রক্ত ছয় ঘন্টা রক্ত গিয়ে আর রক্তা যায় না এখন কি বাচ্চা নষ্ট হয়ছে???

পিল এর সাইড ইফেক্ট
Unknown

mm kit খাওয়ায় পর মাসিক ঠিক মতো হয়েছে কিন্ত মাসিক বন্ধ হয়ে 3 দিন হচ্ছে কিন্ত এখনো সাদা স্রাব যাচ্ছে কি করণীয় 🥺প্লিজ কেউ হেল্প করেন প্লিজ