গত জুলাই ২৭ তারিখ আমার পিরিয়ড শুরু হয়। তারপর ৪ তারিখ আমরা মিলিত হয়। আমার হাসবেন্ড কনডম ছাড়া করে আবার মাঝে মদ্ধে কনডম ও নিছিলো, লাস্টে সে কনডম ছাড়া যোনির বাইরে আউট করে। রিস্ক যেন না হয় তারপর সকালে নরপিল ১ খাওয়ায়। তারপ্র ১১ তারিখ আবার আমরা মিলিত হয় সেইম ভাবেই(পিল খাইনাই আর)কিন্তু সেদিন রাতে হটাত হালকা ব্লিডিং শুরু হয়। এটা ঠিক পিল খাওয়ার ৭ দিন পরেই। এখন আমার হালকা ব্লিডিং সাথে অনেক শরীল দূরবোল, পেত ব্যাথা, মাঝে মদ্ধে শাস নিতে কষ্ট হওয়া এবং বমি বমি ভাব, এই প্রব্লেম গুলো হচ্ছে। এই ব্লাডিং টা কতদিন থাকবে, খুব কষ্ট পাচ্ছি। আমি কি প্রেগন্যান্ট হবো?

খুব টেনশনে আছি। (আমার মাসিক এমনিতে রেগুলার)

এটা ইমার্জেন্সি পিল সেবন করার জন্যে ইমার্জেন্সি পিরিয়ড হয়ে গিয়েছে। এটা নিয়ে দুশ্চিন্তার কিছু নেই।  সাধারণ পিরিয়ড এর মত বা দুই এক বেশি হতে পারে। গর্ভবতী হবেন না।  শারীরিক দুর্বলতার জন্য নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন।