assalamu Alykom

আমার স্ত্রী isovent 200 তিনটা খাইছে আর দুইটা যোনি দিয়ে প্রবেশ করিয়েছে তারপর অনেক পেট ব্যাথা করে সহ্য করার মতো না তারপর ছয়ঘন্টা পর ব্লাড যায় এভাবে আবার ছয়ঘন্টা পর্যন্ত ব্লাডিং হয় অনেক রক্ত যায় একদম তাজা রক্ত ছয় ঘন্টা রক্ত গিয়ে আর রক্তা যায় না এখন কি বাচ্চা নষ্ট হয়ছে???

কি সমস্যা বাবা

আমার শেষ মাসিক হয় মার্চের ১৩ তারিখ। এরপর মার্চের ২৮ তারিখ মিলন হয় কিন্তু পরদিন একটি ইমার্জেন্সি পিল খেয়েছি। এরপর এপ্রিল এর ১৩ তারিখ মাসিক হয়নি। এর মাঝে আবার এপ্রিল এর ১৯ তারিখ মিলন হয় তখন বীর্য ভিতরে যায়। কিন্তু ১২ ঘন্টার মধ্যে ইমকন খেয়ে ফেলি। এখনো পর্যন্ত মাসিক হচ্ছেনা। প্রেগনেন্সি টেস্ট করিয়েছি নেগেটিভ আসছে। কি করবো এখন? বাচ্চা নিতে চাচ্ছিনা