এম এম কিট খাওয়ার ৩ দিন পর ব্লিডিংও হচ্ছে আর পেটে অনেক ব্যাথা হচ্ছে। এখন করনীয় কি?
abir

Please answer
এম এম কিট  খেলে ব্যথা   হবেই।স্যলাইন খাবেন। এটা জিবনের  জন্য  ঝুঁকিপূর্ণ। একটা গাইনী  ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। চাইলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন
Ruma Akter

Ami bibahito bacca newar jonno try korci.kintu masiker 15 tomo dine amar halka ektu blood jay sathe nabir nice betha.. O sada srab jay kiser Lokkon.plz help